8 800 550 05 26
|
В корзине:
товаров 0 шт
на сумму 0 руб
Новости Черная икра способствует более интенсивному производству коллагена в организме человека 02.09.2018 Утром в воскресенье можно никуда не спешить и приготовить один из самых вкусных завтраков 08.07.2018 Это интересно Есть ли икра дороже черной икры? Самая дорогая икра в мире производится в Иране, ее стоимость обусловлена редким видом рыбы Домашние маски для лица из черной икры Чтобы прикоснуться к настоящему волшебству и окунуться в мир экзотических спа-процедур, вовсе не обязательно все свои сбережения оставить в салоне красоты Маску для лица из черной икры до сих пор воспроизводят по рецепту принцессы Дианы История косметики из черной икры Уже давно известно, что лучшие открытия мира происходят по случайности Главное — избавиться от рыбного запаха, буквально въедающегося в кожу. Смыв икорную массу под душем, нужно Маска для волос из черной икры Сначала волосы промывают специальным шампунем, а затем на них накладывают черную икру Противопоказания к употреблению черной икры Вред черная икра может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта Слово CAVIAR (икра во многих языках) происходит из языка азари, на котором говорили на территории современных Туркмении и Азербайджана, и означает оно «яйцо осетра». Кто первый полакомился черной икрой? В ископаемом состоянии осетровые рыбы известны с мелового периода (85,8—70,6 млн. лет назад). В зоогеографическом отношении весьма интересны представители подсемейства лопатоносоподобных (Scaphirhynchinae), которые водятся... |
Классификация черной осетровой икрыЧёрную икру принято разделять по способу обработки. Как правило, выделяется три разновидности: зернистая, паюсная, ястычная. Зернистая икра. Для приготовления зернистой икры используют только зрелую икру, когда икринки крепкие, упругие, однородные по величине и цвету, когда они легко отделяются от соединительной ткани и друг от друга. Зерно должно быть упругим и однородным по величине и цвету. Паюсная икра. Из свежей икры осетровых готовят паюсную икру. Паюсная икра, посоленная в паюсах, то есть не протертая, отжатая под гнетом. Ястычная икра. Ястычную икру солят, не очищая от пленки (ястыка). Ястычной называется икра, приготовленная из незрелых жировых ястыков или из ястыков с очень слабым зерном, без отделения зерна от соединительной ткани. Мы специализируется на добыче и продаже только зернистой икры! В нашем магазине Вы можете купить черную зернистую икру высокого качества по разумной цене. |
Добавить комментарий